mmmГлавой департамента по криминальным расследованиям полиции Т. Кришной Прасадом в Индии сделано заявление, что полицией южного штата Андхра-Прадеш делаются призывы населению не принимать участие в финансовой схеме MavrodiMondialMoneybox, которая рекламируется в интернете.
Кришна Прасад сообщил изданию BusinessStandard что полиция предупреждает людей, чтобы они не стали участниками подобных схем и не начали вкладывать в них свои средства, так как они являются мошенническими и не приносят никаких доходов.
Если Вам необходимо получить туристическую, деловую, студенческую или рабочую визу, тогда  в этой компании «White & Associates» на сайте http://otkaznik.ru Вам обязательно помогут с решением этих вопросов.
Для участия в этой схеме, необходимо внести в нее 5-ть тыс. рупий (что приблизительно равно 90 долларов). Создателями «MMM» в Индии уже делались попытки привлечь внимание к своей схеме жителей многих штатов страны (в Махараштре, Гуджарате, Пенджабе и Андхра-Прадеше). Стоит отметить что, в 90-х годах на территории России в «МММ» участвовало около миллиона людей. Один из ее первых вариантов просуществовал три года и развалился за год до того как произошел дефолт в 1998-м году, когда рухнули системы по государственным краткосрочным облигациям (ГКО) и властям пришлось перестать оплачивать внутренние долги.
Сергей Мавроди, который является основателем «МММ, и приговорен, в 2007 году на 4,5 года, считает себя политиком, поскольку за ним «идут миллионы, людей». К нему приковано общественное внимание после того, как в 2011-м году он объявил про запуск нового проекта под названием «МММ-2011».

События в динамике: