В не больших городах, поселках, и даже областных центрах уменьшается количество частных адвокатов и нотариусов, которые на сегодняшний день приравнены к индивидуальным предпринимателям.
Например: в Пензенской Коллегии адвокатов количество квалифицированных юристов уменьшается почти каждый день. За последние месяцы уже несколькими десятками людей из пятисот написаны заявления про выход из коллегии, и тем самым, люди теряют свой легальный статус.
Если Вам срочно необходимо дать объявление в алматы, тогда рекомендую обратиться в рекламно-информационную газету «Атшабар», где Вам обязательно окажут квалифицированную помощь.
После того как с 1 января 2013-го года в несколько раз были увеличены страховые взносы для индивидуальных предпринимателей, от этого серьезно пострадали российские адвокаты и нотариусы. Про это говорилось почетным адвокатом с 30-летним стажем, членом Коллегии адвокатов Александром Новоженовым. По его мнению, многим его товарищам пришлось уйти «в свободное плавание», работая «по доверенности», чтобы не платить налоги, и тем более — страховые взносы.
В конце января 2013-го года в статье «Страшный взнос» «РГ» уже писалось, что с января всем индивидуальным предпринимателям в два раза увеличили сумму по обязательным страховым взносам. И если до сих пор необходимо было оплачивать в ПФ чуть больше 17-ти тысяч рублей в год, то теперь 36-ть тысяч рублей. По словам первого заместителя главы Комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергея Штогрина, индивидуальные предприниматели, зарабатывающие 50-100 тысяч рублей в год, вынуждены отдавать государству 70% своего дохода.