businessВиктор Батурин продал здание салона красоты, принадлежавшее его экс-жене, своей нынешней теще. Яна Рудковская — музыкальный продюсер и телеведущая — подала иск о признании этой сделки недействительной, но арбитражный суд его отклонил.

Татьяна Стукалова, адвокат телеведущей Я. Рудковской заявила, что намерена добиваться пересмотра этого дела, как и многих других, которые возникли после бракоразводного процесса Рудковской с Батуриным. И подчеркнула, что при необходимости они будут обращаться в зарубежные инстанции.
После завершения бракоразводного процесса, состоявшегося в октябре 2008 года в Московской области Виктору Батурину присудили выплатить компенсацию Яне Рудковской в размере 5 млн долларов и отдать ей все права, которыми владел Батурин, на певца Д. Билана. Также в собственность Рудковской перешла четвертая часть магазина одежды и здание салона красоты, находившиеся в городе Сочи.
Но в июне 2009 года компания Виктора Батурина «Иван Калита» заключила договор о продаже здания салона красота теще бизнесмена – Л. Образцовой. Но Образцова оплату за помещение в размере 100 млн рублей не вносила, так как ей была дана довольно продолжительная отсрочка платежа.
Адвокаты журналистки добиваются признания сделки о продаже незаконной. В брачном договоре, заключенном ранее между Батуриным и Рудковской значилось, что в случае развода упоминаемый объект переходит в распоряжение Рудковской.
Остаётся в данной ситуации посоветовать госпоже Рудковской рассмотреть бизнес план казань или заказать маркетинговые исследования на сайте brokerf.ru, чтобы начать новый бизнес на надёжном правовом и аналитическом фундаменте.