ликвидация фирмы москваДело о Черкизоне разгорается. Я же говорил, что это была команда «Фас», перед которой мало кому удалось устоять.

Вспоминается детский мультик «Маугли» и сцена общения питона с бандерлогами…

Товар арестован, но журналистам удалось сфотографировать хотя бы контейнеры с этими 2 милиардами долларов.

Открываются всё новые данные об этом контрабандном деле. оказывается ещё два года назад симпатичная блондинка, только выпустившаяся из института, вела дело о контрабанде, но контрабандисты договорились с её начальницей — имя называть не буду, оно и так теперь засвечено.

После этого начальница уволила блондинку Наталью Кравченко, и та была вынуждена уйти с госслужбы, занявшись частной юридической практикой. Вот и получается что реальные «бойцы» из следственных органов уходят в бизнес,

оказывая населению разнообразные консалтинговые услуги или становясь адвокатами.

Помните о генерале Бульбове, который был арестован по поручению следственного комитета прокуратуры? Оказывается одна из причин «посадки» это смелого человека то, что он успешно раскручивал этих контрабандистов, пытаясь вывести их на чистую воду.

Если Премьер взялся за кого-то, то ещё не было случая, чтобы он своей цели не добился. Вообще любопытное сочетание психологии хорошего борца дзю-до и немецкой точности. Ну дзю-до я занимался, а вот на курсы немецкого языка не пришлось походить. Курсы немецкого будут полезны тому, кто намерен делать бизнес в Европе, ведь посути Евросоюз — это Германия. А стабильность евро зависит также прежде всего от немецкой экономики.

Да что там Германия, маленькая Финляндия знаменита тем, что их Nokia является одним из крупнейших производителей мобильных телефонов, а скольким маленьким предприятиям по миру обеспечиает доход только ремонт сотовых, не говоря уже о непосредственной торговле самим телефонами и аксессуарами к ним.
Возвращаясь к теме контрабанды и телефонов, напомню, что в России несколько лет назад были такие низкие цены на сотовые телефоны именно потому, что они шли без растаможки. Сейчас, я думаю, уже ни у кого нет в этом сомнений.