11112Бывшим заместителем главы правительства Волгоградской области Павлом Крупновым по своим функциональным обязанностям курирована программа, связанная с модернизацией областного здравоохранения.
Самой весомой статьей в ее бюджете стали расходы для капитального ремонта онкодиспансера. Рассудив, что шансы на то чтобы вылечится у этих пациентов малые, и условия, их лечения, имеют не такое уж и важное значение, им было дано поручение руководителю ГУ «Дирекция по строительству и капитальному ремонту» найти строительную компанию, которая готова «откатить» приблизительно десятую часть от общей стоимости самого государственного контракта.
Если Вы интересуетесь качественной сувенирной продукцией и не только, тогда могу порекомендовать заглянуть на сайт http://admos-gifts.ru/ рекламно-сувенирной компании «Admos-gifts».
Поискам услужливых подрядчиков много времени не заняли. В июле прошедшего года около 170-ти миллионов рублей из бюджета согласно заключенному договору ушли в строительную организацию, а 17-ть миллионов из них не вернулись, но уже в личные карманы Крупнова.
Фирмой, получившей столь солидный заказ, не выполнен и до сегодняшнего дня, хотя сроки, которые были предусмотренные договором, завершились в конце октября прошедшего года. И это вовсе не удивительно, поскольку изначально не было таких возможностей.
На данный момент каждый, кто был причастный к афере, полностью признал свою вину, а Крупнов даже вернул деньги, которые им были получены в качестве взятки.