abrБывшим губернатором Чукотки Романом Абрамовичем поставлен очередной рекорд по «роскоши». Не так давно его обошел саудовский принц в «битве яхт», но благодаря его подруге Дарье Жуковой у него появилась возможность снова почувствовать себя в роли чемпиона. У пары родился самый дорогой ребенок в мире.
В издательстве Forbes, подсчитав, во сколько обошлись Абрамовичу роды Дарьи в Америке пришли к такому выводу.
Изданием изначально была включена в стоимость сама стоянка яхты Eclipse в Гудзоне, где миллиардером и его пассией ожидался «час икс». Согласно скромным оценкам, недельный расход по содержанию судна и команды составил около 200 000 долларов.
Вас интересует где можно приобрести пропан бутан, тогда рекомендую заглянуть на сайт http://proekt-plaza.com российской нефтегазовой компании «ПроектПлаза».
В Нью-Йорке судно Eclipse находилось около двух месяцев, итого 1,5 млн долларов Абрамовичем было выложено за то, чтобы ожидать пополнение в семействе любуясь панорамой Манхэттена. И это если не учитывать те, очевидно, немалые суммы, которые олигархом с его подругой были потрачены на их маленькие радости включительно с едой и напитками. Также не уточнялось и про стоимость медицинского обслуживания, в частности, за сами роды.
Как цитировалось Inopressa автором статьи в Forbesе, когда подошло время к родам, Жуковой необходимо было просто сойти на берег и отправиться в Пресвитерианский госпиталь.
Согласно расчетам издания, маленькая Лея самый дорогой ребенок в мире. Четыре года назад Жукова подарила ему мальчика Аарона. А вообще, у Абрамовича семеро детей — у него два сына и трое дочерей от второго брака.