medvedevБывшим министром госбезопасности Грузии Валерием Хабурдзания, работавшим во времена Эдуарда Шеварднадзе, сделано заявление, о создание пророссийской политической силы.
Экс-министром отмечено, что в Грузии он ищет родственную политическую силу в целях объединения.
Экс-министр отстаивает интересы Грузии, совпадающие с интересами россиян. В этих вопросах у стран много общего. Изначально общие интересы связанны с миром и стабильностью на Кавказе. Вторым является вера. Как сообщило издание ВЗГЛЯД, в четверг один из бизнесменов-участник форума в Давосе сообщил, что российским премьер- министром Дмитрием Медведевым на приеме, который был организован в среду для гостей, посетивших экономический форум в Давосе, велась беседа с грузинским премьером Бидзиной Иванишвили.
Как сообщил Иванишвили, встреча с Дмитрием Медведевым в Давосе была недолгой.
Со слов премьера Грузии, они познакомились с Дмитрием Медведевым, и успели только подать друг другу руки. Ранее Иванишвили заявлялось про то, что 25 января его пригласили на «русский завтрак».
Этот завтрак посетит бизнес-элита. Инанишвили интересуется инвестициями, и в этом плане, ему будет интересно.
Также можно отметить, что Российская Федерация и Грузия не имеет дипломатических отношений с того момента как в 2008 году произошел конфликт на территории Южной Осетии, когда грузинскими войсками был взят Цхинвал, а Россией была проведена операция регионе по принуждению Тбилиси к миру, после чего Абхазия и Южная Осетия были признаны независимыми государствами.


При поддержке: Вас интересует налоговый и бухгалтерский учет, тогда рекомендую воспользоватся услугами консалтинговой компании Консалтер.Ру.