Министром здравоохранения Бетой Муго направлены свои работники здравоохранения по всем пунктам въезда и другим государственным объектам, для соблюдения запрета на ввоз в страну генетически модифицированных продуктов питания.
Это последовало после решения, которое было принято кабинетом министров на запрет ввоза ГМО продуктов в страну из-за того что отсутствуют соответствующие научные исследования и доказательства, проведенные над ГМО, доказываемые безопасность этих продуктов питания. В стране запрет будет действовать до того времени пока не будет доказано, что подобные продукты питания не способны оказывать негативного воздействия на здоровье потребителей.
Поэтому, правительством было принято решение, что до тех пор, пока не появятся обоснованные заключения, любой продовольственный ГМО будет полностью запрещено ввозить в страну. Все соответствующие государственные учреждения получили соответствующие поручения о немедленном выполнении этих директив и соблюдать требования по запрету на ввозимые ГМО продукты.
Правительство настоятельно призывает соответствующие лица проводить проверку таможенных документов на ввозимые продовольственные грузы и убеждаться, что ввозимые грузы не сертифицированы как ГМО.
Защиту потребителей и дачу гарантий населению по безопасности пищевых продуктов считают чрезвычайно важным фактором для того чтобы принять решение о ввозе продуктов питания. Там, где встречаются с неуверенностью и неопределенностью по отношению безопасности пищевых продуктов, необходимо предпринимать необходимые меры предосторожности, для защиты здоровье людей.


При поддержке: Вам необходимо приобрести фаркоп паджеро спорт, тогда рекомендую обратиться на фабрику фаркопов, которая занимается всеми видами работ с тягово-сцепными устройствами.