Кто же такой брокер?Брокерами называют биржевых посредников, а именно самых главных лиц на бирже. Посредник в биржевой деятельности необходим так же, как кровеносная система нашему организму. Брокеры, чаще всего работают на перспективу и работают с клиентами, а конкретнее, строят с ними долгосрочные контракты.

Биржей называют рынок по продаже и торгам различных товаров. Обычные люди не имеют право совершать сделки на этом рынке, а таким правом обладают только брокеры.

Профессиональный рынок брокерских услуг тут привык, что любая работа должна быть подкреплена заключением договора между партнерами. По этому договору клиент вправе совершать сделки на тот или иной товар и предоставлять всю информацию о товаре брокеру или брокерской конторе, которая покупала за большие деньги это право.

Договор несет в себе поручения клиента, там указаны типы сделок, гарантии и вознаграждения за удачно проделанную сделку или за удачно сделанные венчурные инвестиции в России здесь. Длительность договора составляет примерно 2 или 3 года. Так же договор заключается и с отдельным товаром, в котором оговорены выдвигаемые условия клиентом, которые необходимо соблюдать и брокеру тоже.

Брокеры не так всегда успешны и богаты, как хотелось бы нам думать. На самом деле, они беззащитны перед законом и недобросовестными партнерами.

Хотя биржа и является очень прибыльным местом, но очень часто им приходится покупать другие места на бирже и вкладывать в дело свои доходы, а это составляет миллионы. Так же у брокеров имеется так называемый потолок зарплаты, а так же налог, например, на прибыль или сверхрентабельность.

Часто среди брокеров можно заметить наемных работников. Добросовестные брокеры не могут за один день стать миллионерами, зато те, кто занимается махинациями, могут это сделать легко.

Приведем простой пример, например, продаем зерно. Выставляем его на торги по поручению клиента, а потом оказывается, что зерно нужно твердых сортов, а у нас обычное зерно, следовательно, сделка расторгается.

На бирже брокеры деньги получают не сразу, а только после долгих переговоров и выяснений. На торги один товар выставляют примерно 10 раз, при этом снижая каждый раз цену.

По подсчетам количество брокерских контор составляет 1200 и все они не могут друг с другом договориться или тем более подписать контракт. Любой сговор между брокерами карается законом и административным штрафом.

За мошенничество брокерам придется заплатить 400 тысяч и это только вступительный взнос, а остальное зависит от суммы проданной продукции.

События в динамике: