Высоким судом Лондона арестованы все активы, принадлежащие бизнесмену Владимиру Антонову. По соответствующему запросу в британский суд было подано обращение правоохранительных органов Литвы, где Антонова подозревают в мошенничестве.
Судьей Элизабет Глостер, которой рассматривалось дело, также было выдано Антонову предписание, в котором говорится о том, чтобы он предоставил суду полный список по своим бизнес-активам и прочей собственности. По мнению суда, эти данные могут понадобиться литовским следователям, для завершения своей работы.
Владимира Антонова и литовца Раймондаса Баранаускаса задержали в Лондоне в прошлом году после того, как Литвой был выпущен европейский ордер на их арест. Предпринимателей подозревают в том, что ими были подделаны документы, при помощи которых, по версии следствия, было выведено 668 млн. долларов активов из литовского банка Snoras, тем самым обанкротив третий по размеру вкладов населения банк страны.
По словам литовской, стороны, бизнесменами были вложены полученные таким образом средства и элитная недвижимость в Великобритании, а Антонов также приобрел футбольный клуб «Портсмут». По мнению российского бизнесмена, его преследование является политическим, из-за мести литовских властей за нелестные статьи, которые были опубликованы в его изданиях.
Решение о заморозке активов Антонова, было принято судьей Глостер, прославившейся в России тем, что разрешила спор Бориса Березовского с Романом Абрамовичем.


При поддержке: если Вы хотите приобрести бензонасосы у которых будет приемлемая цена и хорошее качество, тогда рекомендую заглянуть на сайт компании Krauf.