myaso11Американскими учеными найдена взаимосвязь между сердечнососудистым заболеванием и употреблением мяса. Ими же в процессе выяснения этих вопросов обнаружена причина опасности БАДов а также энергетических напитков. Бактерии в нашем кишечнике имеют способность превращать левокарнитин в ТМАО. Левокарнитин является особой аминокислотой, которая используется клетками организма как источником энергии. Эти ее свойство активно используют производители энергетических напитков и БАДов, которыми добавляются «энергетический» белок в свой продукт. Тем не менее? ТМАО имеет способность провоцировать сердечнососудистые заболевания. Данный результат был получен после экспериментов на мышах.
Вас интересуют безлимитные тарифы мегафон, тогда могу порекомендовать воспользоваться советами на сайте www.mc-mobile.ru Московской корпорации связи «MC-Mobile»
Именно поэтому использовать l-карнитин необходимо под наблюдением врачей и по их рекомендации – при раковой химиотерапии или в качестве антидота при некоторых отравлениях. В настоящее время наблюдается массовое распространение продуктов, которые содержат левокарнитин
в безрецептурной форме.
L-карнитин в большом количестве находится в мясе, особенно в его красных сортах. Кишечными бактериями, перерабатывается аминокислота, в результате чего образуются ядовитые соединения – ТМАО, которые, как сказано выше, неблагоприятно влияют на ССС.
Передозировка левокарнитином в принципе невозможна, речь идет вероятнее всего про накопительный эффект, с хроническим выражением.