Жительницей Челябинска, которая оказалась в реанимации после того как ей была удалена почка, сделано заявление о том что к ней применялись пытки со стороны медицинского персонала.
В Челябинске аппаратом, уполномоченным по правам человека, проводится проверка по факту заявления 57-летней пациентки ГКБ № 8. Женщиной, проходящей реабилитацию после сложной операции, сделано сообщение правозащитникам по поводу того, что медицинский персонал привязывал ее к кровати, избивал, а также лишал воды и пищи.
По словам Марзии Васильевой, агрессия со стороны медперсонала вызвана просьбой принести утку: ей стало плохо, и женщина почувствовала тошноту.
Ночью 1 февраля у Марзии начались резкие приступы боли, и она позвала санитаров, которые курили в коридоре. Однако, по утверждению пациентки, вместо оказанной помощи от прибежавшей медсестры Марзия была повалена на кровать и силой связана.
Ночью в реанимации пациентке стало плохо, она просила о помощи, кричала целый час. А медперсонал в это время пировал в сестринской. Внезапно пациентку начало тошнить, она схватила простынь, чтобы ее вырвало туда. Прибежавшие медсестры начали кричать. Одна из которых накинулась на Марзию Васильеву и привязала к кровати, чтобы она больше не просила помощи.
Женщина была испугана тем, что в беспомощном состоянии сможет захлебнуться, и начала просить, чтобы ее отвязали. После того как прошло несколько часов сестра отвязала Марзию, для того чтобы отвезти ее на рентген.


При поддержке: Вас интересует, где можно приобрести полуприцепы, тягачи, седельные тягачи или грузовики, тогда рекомендую заглянуть на сайт компании “AGT-Trading”.