Налоговая политика Франции оставляет желать лучшегоВо Франции уровень налогов достиг так называемого «рокового уровня». При это эксперты утверждают, что путь к стабилизации бюджета, а также достижения дисциплины в его использовании лежит через снижение затрат, которые делает государство, а не через повышение налогов, когда полностью проблема нерационального использования бюджета ложиться на плечи налогоплательщиков.

Стоит сразу сказать, что Франция должна будет предпринять еще огромное количество шагов в сфере экономики. Но на сегодняшний день правительство смогло продвинуться не так уж и далеко в этой проблеме и сделано очень мало. Тем более, что европейская комиссия смогла предоставить Франции отсрочку, которая составила два года, для того, чтобы правительство могло понизить дефицит государственного бюджета, после чего он должен составлять не более 3 процентов.

Страна обладает рынком, который не такой уж и конкурентоспособный, из за этого Франция теряет доли рынков, что негативно отзывается на предприятиях. Необходимо открыть рынок предоставления услуг, который на данном этапе функционирует под протекцией.

Стоит напомнить о том, что в прошлом году правительство, котором руководит Франсуа Олланд, хотело ввести налог на роскошь, который должен был привлечь примерно 10 миллиардов евро в год для того, чтобы удалось погасить бюджет страны. Из-за этого получился отток состоятельных людей из Франции в Бельгию, Лондон, Нью-Йорк. После того, как правительство объявило о своих планах, страну покинули такие известные актеры, как Моника Белуччи, Жерар Депардье и Венсан Кассель.

Если вам понадобиться грамотный и высокопрофессиональный юридический аутсорсинг. в сети вы очень просто и быстро сможете найти специалиста, который вам поможет. Тем более, что вам для этого даже не нужно будет выходить из дома.