onasisРусским миллиардером куплен знаменитый греческий остров Скорпиос, на котором проходила свадьба Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди. Скорпиос продан 28-летней внучкой Онассиса Афиной, за 100 миллионов британских фунтов.
Согласно подсчетам экспертов, в 1962-м году, когда остров был приобретен самим Онассисом, его стоимость была в десятки раз дешевле. Теперешний покупатель, не известен и его имя держут в строжайшей тайне. До этого про приобретение острова, который называют «жемчужина Ионического моря», думала Мадонна и Билл Гейтс, но цены не устраивали продавца. Россиянином же выложена за прелестный Скорпиос более чем щедрая сумма.
Именно здесь в 1968-м году провели свадебную церемонию греческий судовой магнат и вдова президента Америки Джеки Кеннеди. Здесь же Онассиссом было найдено последнее пристанище вместе с его детьми Кристиной и Александром, которые умерли молодыми.
Если Вы хотите найти достойное бюро переводов в Москве с привлекательными ценами и с обширным комплексом услуг по переводам, тогда рекомендую воспользоваться услугами высокопрофессионального персонала компании «ЯРОСЛАВ».
После того как умер миллиардер остров изначально был передан по наследству его дочери Кристине. Однако, после ее смерти остров перешел юной Афине Онассис – внучке и наследнице Аристотеля Онассиса.
На сегодняшний день сделку завершают юристы, которыми она оформляется в Афинах и Женеве. Ни одним из мировых агентств которое занимается продажей недвижимости пока не заявлялось про свое посредничество.
По мнению владельца компании, который занимался около восьми лет тому назад оценкой острова, Фархадом Влади, не исключено, что россиянин напрямую связался с Афиной Онассис.