идеи малого бизнесаАктивно создается образ супермена и отца нации, способного решить любые проблемы. Аналитики видят в этом зарождение нового процесса укрепления личной власти.
Необходимо отметить, что благодаря грамотной подмене понятий, политическое руководство КНДР фактически легализовало институт монархии.Однако, нужно отметить, что в биографии Ким Чен Ына есть свои скелеты: он обучался далеко не в пролетарской Швейцарии, а его стремительный карьерный рост на военном поприще вызывает сомнения.

Недорого купить инвертор сварочный лучше в Интернет-магазине tiberis.ru. Там обширный выбор и отлаженная система оплаты и доставки.

Процесс обожествления идет стремительно – высшее руководство уже получает значки с изображением молодого правителя.

Из этого можно сделать два важных вывода:

1) Ким Чен Ын и его сподвижники боятся потери власти и избегают реформ. Взамен принято старое, как мир, решение – продолжать по инерции восхвалять действующий режим, в надежде на повторение успеха отца и деда;

2) Маршал Ын не уверен в том, что сумеет удержать власть, и боится начала череды «дворцовых переворотов». Поэтому он старается любой ценой создать себе имидж великого и незаменимого лидера нации;

3) Есть маловероятный, третий вариант – Ким Чен Ын действительно собирается провести реформы, но выжидает подходящего момента, например прихода к власти в Южной Корее более «договороспособного» президента. А пока, пусть телега катится проторенной дорожкой.