идеи малого бизнесаРесторанный бизнес является, чуть ли не самым прибыльным вложением денежных средств. Открытие ресторана не требует больших финансовых вложений, а прибыль от бизнеса ощутима уже через год. Однако, успех в данной сфере зависит большей частью от знания тонкостей и специфики работы. Итак, вы уже выбрали концепцию ресторана, утвердили бизнес план, выбрали место, где будет находиться ресторан. Вы также разработали меню ресторана, которое является фундаментом успеха в ресторанном бизнесе, и определились с интерьером заведения. Далее вам необходимо выбрать и закупить оборудование для кухни. Вот здесь вам понадобится специальные знания или содействие шеф-повара. Не одна ресторанная кухня не может обойтись без следующего оборудования:
Тестоделитель http://re100rator.ru/elektromehanicheskoe-oborudovanie/testodelitel/предназначен для точного деления теста на равные части, что обеспечивает безопасность и экономичность производственного цикла. Одним из самым лучших на сегодняшний день тестоделителем, является устройство марки PYHL HDD36. Такие тестоделители просто незаменимы на кухне ресторана . Это устройство достаточно удобно в обращении, после нажатия кнопки «пуск», тесто которое находилось во вместительном бункере, опускается в переходную воронку камеры тестоделителя. Далее следует зона нагнетания, где происходит отсекание теста специальным устройством. Затем густая тестовая масса перемещается в мерную камеру, ее объемность равна тестовой заготовке. Последним этапом является отсечение заготовки в мерной камере и выход нужного объема теста на конвейерную ленту.
Печи ротационные http://re100rator.ru/teplovoe-oborudovanie/pechi-rotatsionnyie/ отлично зарекомендовали себя при длительной и интенсивной эксплуатации. При выборе ротационной печи следует учитывать объем производства. Если печь имеет большую мощность, а объемы производства небольшие, то это приводит к большему расходу электроэнергии. Однако, если устройство будет перегружено, оно может выйти из строя. Поэтому к выбору устройства рекомендуется подойти с ответственностью, здесь не уместна экономия, потому, как вложенные денежные средства с лихвой окупятся.
Современные ротационные печи снабжены цифровой панелью, что делает управление этим устройством несложным. При этом аппарат будет соблюдать температуру, время приготовления и влажность.
Еще одним не заменимым устройством на кухне является рукомойник http://re100rator.ru/neytralnoe-oborudovanie/rukomoynik/ для персонала. Современные рукомойники выполнены из нержавеющей стали, что облегчает их дезинфекцию. При выборе рукомойника необходимо определиться с местом, где он будет располагаться. Рукомойники угловой и настенный отлично подойдет для небольших помещений. Можно установить напольный рукомойник, его достоинство является закрытый объем, что очень удобно для хранения дезинфицирующих средств. Так же стандартный смеситель, по желанию заказчика, можно заменить на педальный или коленный. Цена на это устройства зависит от использованных материалов и способа исполнения.