aeroРоссия привлекает летчиков-иностранцев. Несмотря на то, что такими мерами проблема, связанная с нехваткой пилотов в стране никогда не решалась, многие иностранные летчики выразили готовность к изучению русского языка. Корреспондентом «МИР 24» Сергеем Поляковым выяснилось, в каких странах с охотой берут к себе на работу иностранных пилотов.
Как считает англичанин Марк Стивенс, работающий в Литве, он с детских времен мечтал быть пилотом: тем более что его дед тоже был летчиком и часто рассказывал истории про небо. Теперь и у самого Марка синяя форма. Но его самолеты взлетают не с «туманного Альбиона», потому что Марк Стивенс является иностранным пилотом в иностранной авиакомпании. Лицензия пилота ему была выдана в Великобритании, потом он прошел тренировку на Эйрбас А-320. Изначально работал в Греции, затем около полугода провел в Польше. Потом ему предложили работу в литовской авиакомпании Смолл Плэнет, где с ним и был подписан контракт.
Если Вас интересует как оформить банкротство ип, тогда могу порекомендовать сайт информационного портала для индивидуальных предпринимателей.
Как рассказал испанский пилот, в его стране очень тяжело с трудоустройством. Пару лет назад многие крупные авиакомпании исчезли, после банкротства. Национальный авиаперевозчик — компания Иберия была приватизирована и сегодня дела идут не очень успешно. Она была куплена компанией БритишЭйрвэйс и теперь Иберия летает очень редко.
Тем не менее на территории азиатских стран, совсем другая ситуация. Кроме России авиаперевозки активно растут, например: в таких странах как Вьетнам и Китай. В этих странах уже давно работают летчики-иностранцы. Работа в ОАЭ привлекает многих иностранных пилотов, поскольку здесь большая зарплата.