Из-за проблем сопутствующих строительству на Северном Кавказе в так называемом туристическом кластере, северокавказские курорты остаются мечтами. Компанией «Курорты Северного Кавказа», руководителем которой является Ахмед Билалов, уже изгнанный с руководящего поста, обладая десятками миллиардов рублей полученных из государственного бюджета, умудряется срывать сроки и заключать сомнительные контракты.
В течение трех лет северокавказским курортам обещали наличие многоэтажных гостиниц, ресторанов, суперсовременных канатных дорог и, самое основное, по сто тысяч туристов ежедневно. Будущий курорт должен встать в один ряд со знаменитым альпийским горнолыжным центром.
Особенно тяжело поверить, что это туристическое счастье появится в ближайшем будущем в Ингушетии, Дагестане, а также других республиках, если съездить в горы, в те места, где должен был появиться горнолыжный курорт.
Девственную природу Адыгеи не тронул ни один строитель. В течение трех лет, здесь не произошло никаких изменений. Посещаются эти места не обеспеченными туристами-лыжниками, а большей частью учеными и биологами.
В рекламных роликах про строительство в Кавказском государственном биосферном заповеднике курорт, показывается курортный рай, рассчитанный на 18-ть тысяч приезжих ежедневно, но если посмотреть на наличие стерильно белых склонов это все кажется художественным вымыслом.


При поддержке: Вы хотите знать, как сохранить и приумножить деньги, тогда рекомендую заглянуть на сайт http://naydisovet.ru. Здесь Вы смажете найти море ответов на море вопросов.