Компания «ИнфоСвязь Консалтинг» является одной из самых опытных компаний в области лицензий на вещание и лицензирования услуг связи, и уже более шести лет оказывает данные услуги. Компания способна сэкономить большое количество времени и сил, оформив, продлив или изменив лицензию связи.

Оказывая помощь в оформлении всех необходимых документов для получения лицензий, компания соблюдает интересы клиента при сборе всех заявочных документов, осуществляет подачу этих документов в «Роскомнадзор» и сопровождает движение их до самой выдачи лицензии.

С помощью компании «ИнфоСвязь Консалтинг» есть возможность получить такие лицензии на услуги связи, как лицензия на кабельное вещание, лицензия на телематические услуги, на Интернет, в самые короткие сроки за небольшие деньги.

Благодаря лицензии на кабельное вещание оператор способен предоставить абоненту такие услуги, как доступ к IP-TV и доступ к сети кабельного вещания.

Для того чтобы использование лицензии на кабельное вещание было легально, следует соблюсти некоторые обязательные условия:

— необходимо со всеми вещателями заключить договора о ретрансляции их содержимого в кабельной сети;

— нужно получить вещательную лицензию для того, чтобы транслировать своего производства телевизионные программы и телепрограммы других вещателей.

Нужна лицензия на услуги для кабельного вещания в первую очередь тем, кто планирует оказывать услуги, предоставляющие доступ к сети кабельного телевидения, а также доступ в Интернет, благодаря кабельным системам. Во время доступа к сети кабельного вещания компания использует либо свой телевизионный контент, либо контент других ТВ-компаний.

В случае использования собственного контента, необходимо к списку всех документов добавить свидетельство о регистрации СМИ вместе с лицензией на вещание; в случае использования контента других компаний нужно предоставить договора со всеми поставщиками контента. Более того, подготавливая пакет документов, есть возможность столкнуться и с другими требованиями, которые в зависимости от ситуации могут изменяться. Из-за огромного количества таких непредсказуемых моментов получение лицензии на деятельность кабельного вещания является достаточно трудной процедурой, поэтому лучше всего доверить ее настоящим профессионалам.

Стоимость оформления лицензии на деятельность кабельного телевидения составляет 12000 руб. и длится оформление не более 75 дней.