С недавних пор мне сал интересен бизнес, а точнее – частное предпринимательство. Вообще по профессии я психолог,  и это не раз выручало меня в разных ситуациях. Вообще я психолог-педагог, но я работал по специальности совсем не долго и то во время учёбы. Мне захотелось совместить бизнес с психологией, намой взгляд, это неплохая смесь. В связи с тем, что я человек общительный, легко иду на контакт, моя робота не должна состоять в перебирании бумажек и печатании отчётов на компьютере, это должно быть общение с людьми, а ещё больше мне ликвидация фирмыбы хотелось, чтобы это была помощь. Для того чтобы, моё дело не загнулось на первом клиенте, мне необходимо базовое образование в этой области или же человек, который поможет мне в моих начинаниях тот, кто действительно разбирается в этих вопросах.
Мне бы хотелось заниматься организацией праздников и, думаю ,что этот славный день не за горами. Корпоративный новый год, организация новогоднего праздника, проведение нового года – эти слова стали для меня своеобразным кредо за последние несколько месяцев, ведь я напрямую начал интересоваться этими вопросами начиная с конца ноября. Как говорится, врага надо знать в лицо, и я изучил много литературы по этому вопросу, в моей этой организации мне грозился помочь мой друг. Он, в отличии от меня, имеет два высших, юрист и банкир, но при этом работает на скучной работе в офисе. За кружкой пива он не раз жаловался мне на свою жизнь. Когда я предложил ему заняться организацией нового года для разных фирм и корпораций, он обозвал меня авантюристом. И теперь я всё-таки понимаю, что вполне заслуженно. Но со временем, он изменил своё мнение и решил рискнуть вместе со мной. Благодаря его знаниям мы без особых затруднений создали новое предприятие, которое назвали очень неоригинально «Дарю праздник». Но это название приглянулось и мне и ему, так что решили оставить.
Разделение труда было простым: он занимался финансами и рекламой, а я – клиентами. Мы вложили все свои сбережения в эту авантюру, но игра стоила свеч. Мы работали постоянно: он штудировал счета и накладные,  а я интернет в поисках советов по проведению новогоднего праздника. В итоге мы получили неплохой результат. В результате наша небольшая юная компания, смогла организовать больше десятка таких праздников. Наше маленькое агентство лишь принимало заказы от потребителя, и передавала их в другие конторы, получая процент от прибыли. Благодаря нашим умениям, я и мой друг смогли кардинально изменить свою жизнь .

Василий Николаев.