Пароконвектоматом называется кухонное оборудование, использующее для приготовления продуктов сочетание пара и конвекции.
Благодаря большому количеству производимых операций горячей обработки продуктов, пароконвектомат может с легкостью заменить такое оборудование, как конвекционная печь, пароварка, жарочный шкаф, плита, пищеварочный котел и сковорода.
Среди производителей профессиональных печей для кондитерских, гастрономических и хлебобулочных секторов, компания Unox занимает лидирующую позицию. Благодаря достаточно легкой системе управления, высококачественной сборке и неповторимому вкусу полученных блюд пароконвектомат Unox очень быстро завоевал к себе расположение сразу нескольких континентов. На сегодняшний день качественная техника Unox широко используется не только в индивидуальном, но и в массовом обслуживании.
Главными достоинствами пароконвектомата являются:
— меньший расход энергии на 20%;
— продолжительность обработки снижается на 30%;
— есть возможность обработки нескольких продуктов одновременно, не смешивая при этом запахи;
— гораздо меньшие трудовые затраты, переворачивать продукты не нужно;
— есть функция самоочистки.
Пока нет комментариев
Будьте первым комментатором этой статьи.