Как известно, в последние годы в Тайланде биржа туризма стала развиваться очень активно.

В результате чего не так давно в центральном выставочном зале Бангкока состоялась выставка, посвященная туризму. Такие мероприятия стимулируют приток иностранных туристов, что благоприятно сказывается на экономике страны в целом.

ТаиландВ фестивале приняли участие около 473 покупателей из разных стран мира, а вот продавцов было немного меньше – 381, однако они смогли осуществить представление своих услуг в 12 категориях. Тенденцией этого года стал индивидуальный подбор туров каждому клиенту, учитывая его предпочтения и стиль жизни. Сегодня в Таиланде стало известно и экологический туризм определение, которое расширяет и без того обширный ассортимент услуг туроператоров.

Глава ассоциации туризма Таиланда заявил, что в этом году их деятельность будет сосредоточена на увеличении количества ниш на данном рынке. Под этими словами имеется в виду создание специальных программ для разных категорий людей и случаев. Здесь экотуризм и спортивный отдых, проведение медового месяца и так далее. Все это даст простор каждому клиенту выбрать эко-курорт и индивидуальный стиль собственного отдыха.

Статистика говорит, что за минувшую осень и зиму приток туристов в Таиланд увеличился по сравнению с предыдущим годом. Учитывая новые программы, разрабатываемые экспертами в сфере туризма, и перечисленные выше нововведения, число гостей страны будет повышаться с каждым годом.