При однократном строительстве для любого физического или юридического выгодно не покупать бетононасос, а арендовать его. Практически, в любом городе можно найти компанию, предоставляющую спецтехнику в аренду для любых целей. В Краснодаре такая компания называется «СПЕЦАВТО».

Если же открывается новая строительная компания или действующая компания-застройщик собирается запускать или расширять свою деятельность, то продажа бетононасосов будет выгоднее аренды.

В любом из этих случаев наиболее важно то, что «СПЕЦАВТО» имеет широкий парк спецтехники, поэтому можно выбрать именно то средство, которое будет наиболее эффективным и максимально высокопроизводительным при определенных условиях.

Те, кого интересует продажа бетононасосов на сайте http://specavto01.com/ или их аренда, при выборе этого вида спецтехники обращают внимание на максимально возможную высоту подачи смеси, на тип и другие характеристики стрелы, тип двигателя, вес и габариты техники, грузоподъемность, показатель производительности. Все эти и другие характеристики определяют мобильность спецтехники, экономичность, а также возможность использовать ее на территориях с ограниченной площадью для маневрирования, на мягкой почве и т.д.

Компания «СПЕЦАВТО» реализует также запчасти для бетононасосов всех существующих марок, системы радиоуправления, насосные системы и другое.