ygolПОКА в «Газпроме» празднуют с размахом свое 20-ти летие в стенах Кремлевского дворца, начали «буреть» угольщики. Прошлый номер «Московского комсомольца» рассказал про проблемы новосибирских угольщиков. В то же время областная кемеровская газета «Кузбасс» рассказала еще об одной интересной «угольной» ситуации.
Про странные события, которые происходят вокруг бурятской угольной компании «Баин-Зурхе» писалось не только в «Кузбассе», а еще в ряде СМИ, в том числе интернет-изданиях. В последние годы компанию «Баин-Зурхе» связывают с кемеровским «угольным генералом» Анатолием Приставком. Но оказалось, что не все так просто. На прошлой неделе на интернет-форумах появилась новая информация.
Если Вы интересуетесь доставкой товара из Китая, тогда рекомендую заглянуть на сайт компании Taobao.com на русском языке, которая поможет Вам с закупкой, проверкой, консолидацией и доставкой товара из Китая в любые регионы РФ, а также страны СНГ.
А началось все с того, что бурятским журналистам одного из местных СМИ стало интересно, какая связь у самого крупного угольного разреза Бурятии «Баин-Зурхе» и северо-асетинского жителя, который является бывшим депутатом Государственной думы, двукратным олимпийским чемпионом с вольной борьбы Арсена Фадзаева? Кажется что ничего общего, но в реальности, угольная компания находится по юридическому адресу в Северной Осетии по улице Джанаева, в доме 42, офис 608.
Согласно российскому законодательству, ни чиновникам, ни депутатам заниматься бизнесом не разрешается. Поэтому, во времена своего депутатства Фадзаеву приходилось регистрировать принадлежащие ему компании на своих родственников или третьих лиц.