evrozonaВластями Европейского Союза введены ограничения по бонусам и зарплатам для топ-менеджеров банков, которых спасли за счет налогов, которые платят люди и которые по прежнему, контролирет государство.
Ограничения по бонусам и зарплатам руководства RoyalBankОfScotland, Lloyds а также других банков должны вступить в силу с августа текущего года.
Денежные компенсации сотрудников, которые имеют отношение, к старшему управляющему звену должны составить не более пятнадцати зарплат от среднего уровня по стране либо не больше десяти зарплат рядового сотрудника конкретного банка. Бонусы для руководителя должны будут ограничить до пределов их 2-х заработных плат.
Так, например, согласно данным FinancialTimes, оклад генерального директора RoyalBankОfScotland Стивена Хестера составил один млн. (если не учитывать бонусы). Что практически в 38-мь раз выше средних зарплат по всей Великобритании и в 35-ть раз больше чем зарплата у рядового служащего RBS.
После того как будут введены новые правила, его заработок, вместе с бонусами, должен снизится до 470 тыс. евро. Также можно отметить, что в банках Германии, которые также были спасены, тоже ввели подобное ограничение. Максимальным размером компенсаций в «BayernLB», «HSH», «NordLB», и некоторых других банках, ограниченная сумма составила 500 тыс. в евро.


При поддержке: если Вы интересуетесь качественными автомобильными перевозками, тогда рекомендую заглянуть на сайт trans-avto.biz  компании об автоперевозках.