kexmanСудебными приставами наложен временный запрет на выезд из Российской Федерации Владимира Кехмана, который является не только основателем и председателем в совете директоров компании JFC, но и крупнейшим российским импортером фруктов, и гендиректором петербургского Михайловского театра из-за его задолженности Сбербанку, которая превышает 285-ть миллионов рублей.

Согласно данному постановлению приставов-исполнителей, копию которого в распоряжении имеет «Интерфакс», предпринимателю запрещено покидать Россию в течении полугода, до 12-го августа 2013 года, об этом проинформировали Пограничную и миграционную службы.
Сегодня В.Кехман должник нескольких исполнительных производств; в том числе и Сбербанка России, об этом стало известно из сообщения РИА «Новостей» в среду, 13-го февраля, ссылаясь на представителя управления Федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга.
В январе месяце в кабинете Кехмана провели обыск. Как сообщается пресс-службой МВД, оперативное мероприятие проводилось согласно рамкам расследования уголовного дела связанного с мошенничеством. В период с 2010 по 2012 год, по версии следствия, группой лиц которые являлись руководителями и собственниками компании JFC, под предлогом исполнения договоров с фиктивными и аффилированными коммерческими организациями было получено в ряде крупных банков большие денежные кредиты.