Власти закроют бизнес США, если те откажутся сотрудничать с АНБКогда Эдвард Сноуден был разоблачен, большинство компаний отвечали отказом на сотрудничество с американскими операторами. Но как выяснилось, операторы просто не могут отказывать спецслужбам в предоставлении информации, иначе их просто закроют.

Фонд информационных технологий и инноваций предоставил данные о том, что за предстоящие три года утечка конфедециальной информации будет стоить технологическим компаниям до 35-ти миллиардов долларов. После все разоблачений компании одна за другой начали отказываться от услуг удаленных хранилищ. Американские компании приходят в упадок, развитый рынок с устоявшейся системой разваливается. И ведь у этих компаний нет выбора, сохранить или выдать информацию правительству. Сервис электронной почты Lavabit так же прекратил свою работу, причину по которой это произошло, запретили разглашать, но знающие люди всегда найдутся, в том числе и здесь. И бывший владелец сервиса кратко рассказал почему это произошло.

Остальные службы являющиеся сотрудниками АНБ обязаны хранить тайну, но не только технические компании страдают по этому вопросу. Как заявил президент США, уже создаются и вводятся специальные программы по отслеживанию и сбору информации. На что люди, выступающие, за сохранность личной информации ответили, что не верят в подобные внедрения.

Предлагаются разные решения для предотвращения утечки данных, одно из них это сокращения штата рабочих администраторов на 90%. Логично, что чем меньше людей причастны к той или иной программе, тем меньше вероятность, что информация выйдет за пределы компании. Для тех же работников кто, что-то знает, директор АНБ настоятельно рекомендовал не расслабляться вне рабочей обстановки.

Если вы желаете открыть свой бизнес, но у вас нет времени на то, чтобы оформлять все необходимые документы и разрешения, стоит просто напросто приобрести готовые фирмы с СРО. Это очень просто сделать сейчас, ведь в сети можно быстро подобрать именно тот вариант, который вас устроит.

События в динамике: