yaicoКитайскими исследователями установлено, что с помощью яичного белка можно снизить давление, и препятствовать развитию гипертонии, не хуже чем с некоторыми лекарствами. Результат своего научного труда доктором Жипенгом Ю из представлен на 245-ой конференции «химического общества США».
Как считает ученый ему удалось найти доказательства того, что особые пептиды, которые находятся в составе яичного белка а также которые являются строительным веществом, способны снизить кровяное давление практически так же, как принять каптоприл который является лекарством понижающее давление.
Исследованием было предусмотрено изучение специалистов действия пептида RVPSL, который нагревали в лаборатории до температуры 93-х градуса Цельсия, что ниже, чем температура необходимая для варки яиц.
Если Вас интересует качественная доставка в Якутск, тогда рекомендую воспользоваться услугами квалифицированных специалистов транспортной компании «Метир СПб».
Согласно эксперименту в белке сохраняются его полезные свойства даже если его нагреть. Пептиды яичных белков, по мнению ученого, в самом яйце или как отдельные добавки к пище, также могут быть полезными и эффективными для традиционного лечения гипертонии.
Ранее учеными выявлялась эффективность объятий. По результату исследования, 10-ть секунд в объятиях, человеку страдающему гипертонией могут снизить артериальное давление, уменьшая при этом риски связанные с возникновением сердечно-сосудистого заболевания, а также помогут бороться с стрессом и предотвращают депрессию.